知識轉移辦公室

大學制定了三管齊下的方法,即運用教育、研究(基礎和應用)和轉化活動(知識轉移或社會貢獻),以全面綜合我們的使命和優先發展事項,同時促進跨學科的交流。 知識轉移辦公室(OKT)成立於2014年,由技術轉移中心(TTC),香港科技大學研究開發有限公司(RDC)和創業中心(EC)以及兩個聯合研究院和一個創新中心組成。其分別為,香港科技大學-博智林聯合研究院(HBJRI),香港科技大學-佳兆業聯合研究院(HKJRI), 以及香港科技大學協同創新中心(HCIC)。

戰略目標

創新和創業的動力源泉 以師生和校友的成功為見證 自始至終,知識轉移都是香港科技大學的核心使命之一。正如我們的教職員工,學生和校友所展示的那樣,我們已經被公認為是有影響力的“ 知識轉移”力量。我們將繼續努力,積極宣傳擴展我們的創新和創業文化,以造福整個社會 。 欲知香港科技大學戰略計劃,可訪問 https://strategicplan.ust.hk/index.html