香港科技大學-佳兆業聯合研究院 (HKJRI)

香港科技大學-佳兆業聯合研究院成立於201911月,旨在借助佳兆業集團為平臺,開發能將其商業化的實際應用和產品之技術和知識。

 

HKJRI專注於發展新材料,物聯網(人工智能),大數據,金融科技和健康科技等技術領域。HKJRI將在大灣區的大學和佳兆業集團孵化中心的大力支持下,與業界緊密合作,以促進技術轉移。

HKJRI資助計劃

 

HKJRI項目基金全年邀請申請。 HKJRI支持兩種類型的項目:種子項目和主要項目。

 

種子項目旨在培育科項目。 他們提供的資金淨額最高為50萬港元,有效期不超過一年。

 

主要項目可以是已經培育了一段時間並準備商業化的種子項目,也可以是科大已準備商業化的項目。 他們提供的資金淨額最多為350萬港元,通常持續不超過兩年。

 

科大的所有教職員工和研究人員都可以提交提案。 項目應與HKJRI重點技術領域相結合。 HKJRI將根據香港科技大學戰略研究方向和行業需求發布特定的研究主題。

 

欲知有關該計劃的更多資訊,請聯繫hkjri@ust.hk