香港科技大学-博智林联合研究院 (HBJRI)

香港科技大学-博智林联合研究院提供一个独特的平台来促进和加强大学与业界在人才发展和技术创新方面的合作,专注于共同感兴趣的战略领域,包括建筑和餐饮机器人科技人工智能大数据以及智慧城市和智慧生活,从而支持粤港澳大湾区迈向知识型经济体。广东博智林机器人有限公司是碧桂园的全资子公司,将为HBJRI推动研究成果的应用转化提供强而有力的支援。

HBJRI资助计划

 

HBJRI项目基金全年接受申请HBJRI一般将会在每年的四月和十月进行定向研究项目计划书征集。 项目计划书原则上配合HBJRI感兴趣的战略领域或是与潜在应用行业代表沟通后订出的项目研究主题。项目应显示出科大研究成果在技术储备方面的领先,行业伙伴采用前景以及包括商业化计划。项目期限通常不超过12个月可以经双方同意延长。 项目负责人必须证明其项目具有真正的商业潜力,包括但不限于行业可预见的采用和/或应用,以进行进一步的应用研究/下游开发。项目的选择将重点关注项目的技术领域和商业潜力对社会具有关键经济利益,并与科大战略计划中定义的重点研究领域相一致。

 

如有查询,请联络 hbjri@ust.hk