香港科技大学-佳兆业联合研究院 (HKJRI)

香港科技大学-佳兆业联合研究院成立于201911月,旨在借助佳兆业集团为平台,开发能将其商业化的实际应用和产品之技术和知识。

 

HKJRI专注于发展新材料,物联网(人工智能),大数据,金融科技和健康科技等技术领域。 HKJRI将在大湾区的大学和佳兆业集团孵化中心的大力支持下,与业界紧密合作,以促进技术转移。

HKJRI资助计划

 

HKJRI项目基金全年邀请申请。 HKJRI支持两种类型的项目:种子项目和主要项目。

 

种子项目旨在培育科研项目。他们提供的资金净额最高为50万港元,有效期不超过一年。

 

主要项目可以是已经培育了一段时间并准备商业化的种子项目,也可以是科大已准备商业化的项目。他们提供的资金净额最多为350万港元,通常持续不超过两年。

 

科大的所有教职员工和研究人员都可以提交提案。项目应与HKJRI重点技术领域相结合。 HKJRI将根据香港科技大学战略研究方向和行业需求发布特定的研究主题。

 

欲知有关该计划的更多资讯,请联系hkjri@ust.hk